0°C
Салехард

Александр Моор поблагодарил ямальцев за выбор

Александр Моор впервые в статусе врио губернатора Тюменской области встретился с журналистами в формате пресс-конференции. Приставка врио в его должности сохранится до момента торжественной церемонии вступления в должность губернатора, которая запланирована на завтра, 14 сентября.


Все вопросы пресс-конференции можно поделить на два блока. Первый касался непосредственно выборов и тонкостей с ними связанных, второй – планов и перспектив на посту главы Тюменской области.

– Во-первых, я искренне благодарю ямальцев за выбор. Несомненно, результат, показанный на Ямале, – это результат работы моих доверенных лиц – очень уважаемых людей, которые имеют большой авторитет в своих коллективах, в своем кругу общения. Плюс это отражение доверия ямальцев к своей региональной власти. Это и хороший результат работы предвыборного штаба. Значит, были применены правильные технологии, тезисы, с которыми я шел в нашем сотрудничестве, и наши проекты попали в десятку.

Что касается совместных планов, Александр Моор уверен: механизмы программы «Сотрудничество» могут быть использованы в реализации шести нацпроектов, которые сейчас активно разрабатываются властями РФ.


0

0

0

0

0

0



Темы