0°C
Салехард

Политика

Александр Моор сдал документы в облизбирком

247 муниципальных депутатов юга области, Югры и Ямала поддержали выдвижение кандидатуры временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александра Моора на пост главы региона. Подписи депутатов и ряд других документов, необходимых для регистрации в качестве кандидата в губернаторы, Александр Моор представил в областную избирательную комиссию утром 27 июля.


Александр Моор подал документы первым, до 18 часов местного времени 30 июля необходимый пакет документов для регистрации обязаны все кандидаты. На сегодняшний день в регионе пять выдвинутых кандидатов на должность губернатора.

Врио губернатора Тюменской области поделился, что это его первый опыт участия в выборах, а потому есть волнение.

– Сегодня начинается этап кампании, связанный с регистрацией. И это ответственный момент в моей жизни, – отметил Моор. – Хочу поблагодарить депутатов всех наших трех субъектов большой Тюменской области за то, что поддержали меня, без этого регистрация была бы невозможна.. Я оправдаю оказанное доверие. Обещаю провести предвыборную кампанию открыто, честно, достойно.

Также Александр Моор озвучил фамилии кандидатов в члены Совета Федерации. Ими стали два депутата Тюменской облдумы – Виктор Рейн и Владимир Ульянов и заместитель губернатора, руководитель представительства правительства региона в органах государственной власти РФ Павел Тараканов.

Напомним, ямальцы проголосуют на выборах губернатора Тюменской области в единый день голосования 9 сентября.


0

0

0

0

0

0



Темы