0°C
Салехард

Политика

Алексей Денисов – первый претендент на выборы в парламент Ямала

В региональном отделении «Единой России» сегодня, 10 марта, пакет документов на участие в предварительном голосовании подал депутат окружного Заксобрания по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1.


– Я иду на выборы с большим багажом отработанных вопросов в Законодательном Собрании. Я не собираюсь делать громких заявлений. Для меня главное – каждодневная кропотливая работа на благо наших избирателей, на благо Ямала. Думаю, что борьба будет достойной, нельзя недооценивать соперников, но в результате победит сильнейший, – прокомментировал Алексей Денисов.

В этом году в процедуре предварительного голосования по отбору кандидатов на участие в сентябрьских выборах появилось новое требование. Претенденты должны вместе с документами на регистрацию подать предложения по реализации Послания Президента РФ. Кроме того, сохраняется требование об участии кандидатов в дебатах.

Выдвижение началось 1 марта и продлится до 5 мая. В голосовании, которое состоится 31 мая, смогут участвовать все жители региона, как представители «Единой России», так и беспартийные.

Выборы в регионе пройдут в единый день голосования 13 сентября. Ямальцы будут выбирать депутатов Законодательного Собрания ЯНАО седьмого созыва и представителей органов местного самоуправления.


0

0

0

0

0

0



Темы