0°C
Салехард

Политика

Будущие «Лидеры России» узнали оценки за второй тест

Информацию об итогах разослали по личным кабинетам конкурсантов. Среди тех, кто прошел в следующий этап, есть и ямальцы.


Второй тест проверял общие знания о России. В отличие от предыдущего конкурса, на этом этапе добавились вопросы по русскому языку. Это обусловлено тем, что в отборе управленцев соревнуются не только россияне, но и иностранцы. Вдобавок по некоторым вопросам время на ответ сократили с минуты до 20 секунд. 

Среди тех, кто преодолел этот этап – Сервер Чахмар, заместитель директора МБУК «Ямальская централизованная клубная система» из Яр-Сале. Он рассказал, что участвует в конкурсе второй раз и успешнее, чем ранее. Хотя, по его мнению, условия второго теста оказались неожиданно сложными. На некоторые вопросы о культуре было труднее ответить, чем казалось.

– Второй блок тестирования в прошлый раз, к сожалению,я не прошел. За год подготовился, подтянулся и преодолел этот этап. В целом конкурс интересен тем, что можно проверить свои силы, повысить уровень знаний и, возможно, продвинуться по карьерной лестнице, – прокомментировал он.

Добавим, что следующее тестирование, которое определит управленческий потенциал участников, начнется 2 декабря в восемь утра и закончится в это же время 4 декабря. Конкурсанты, которые наберут наибольшее количество баллов по итогам всех трех блоков тестирования, получат допуск на очные региональные полуфиналы. Они пройдут в восьми федеральных округах в январе-феврале, говорится на сайте «Лидеры России».


0

0

0

0

0

0



Темы