0°C
Салехард

«Единороссы» отчитались: на Ямале праймериз прошли на хорошем уровне

В Тюмени состоялось заседание Межрегионального координационного совета единоросов с участием партийцев от Ямала, Югры, Тюменской и Свердловской областей.


10 сентября в округе пройдут выборы в 48 муниципальных образованиях автономного из 55. Будут замещены два мандата депутатов ямальского парламента, 25 мандатов глав и 405 муниципальных депутатских мандатов. Региональное отделение партии начало подготовку к выборам еще в феврале. Сама процедура праймериз проходила с марта по июнь на 91 площадке для предварительного голосования во всех муниципалитетах, где будут проходить выборы.

Об итогах предварительного голосования и ходе избирательной кампании доложил лидер ямальских «единороссов» Алексей Ситников. Он заявил, что предварительное голосование «Единой России» на Ямале состоялось. Все процедуры соблюдены, кандидаты для будущих выборов определены. Голосование прошло корректно, без конфликтов и на хорошем организационном уровне.

– На все вакантные мандаты отобраны участники из числа победителей предварительного голосования. Кроме того, праймериз позволили сформировать кадровый резерв, так называемую, «скамейку запасных». Все участники предварительного голосования остаются в пуле партии и участвуют в выборной деятельности и других общественно-политических процессах, ­­– подчеркнул Алексей Ситников.


0

0

0

0

0

0



Темы