0°C
Салехард

Политика

Елену Зленко назначили куратором кадров уральских единороссов

Об изменениях в структуре Уральского МКС на заседании Уральского межрегионального координационного совета сообщил член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Иван Квитка. Совещание прошло 15 марта в Тюмени.


В настоящее время партия сконцентрирована на организации и проведении избирательных кампаний различного уровня и решении кадровых вопросов. Именно этим обусловлены текущие изменения в структуре Уральского МКС, отметил Иван Квитка.

Для координации деятельности региональных и местных отделений партии шести уральских субъектов определены кандидатуры трех заместителей руководителя Уральского МКС. В их числе член Совета Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко, которая будет курировать кадровые вопросы.

– Нам важно определить, какими критериями руководствоваться для отбора кандидатов на ту или иную должность, какими они должны обладать компетенциями. В некоторых ситуациях можем применять нестандартные подходы к отбору и согласованию кандидатов – проводить дебаты и защиту проектов развития местного или регионального отделения. Это делается для обеспечения реальной конкуренции и выявления наиболее сильных кандидатов, – отметила Елена Зленко.

Участники заседания создали комиссии по кадровым вопросам, по организации и проведении избирательных кампаний, по экспертно-аналитической и учебно-методической работе, а также организации и проведению предварительного голосования.

В работе Уральского МКС от Ямала участвовали первый заместитель секретаря регионального отделения партии Ирина Соколова, заместители секретаря Виктор Казарин, Дмитрий Жаромских, Анастасия Казанцева и Александр Ширыкалов.


Подготовила Наталья Рыбьякова


0

0

0

0

0

0



Темы