0°C
Салехард

Глава Губкинского проведет прямой эфир в Instagram

Глава Губкинского Андрей Гаранин сообщил о новом формате общения с горожанами. 14 ноября он проведет прямой эфир в Instagram.  


Он отметил, что многие жители пишут ему о том, что не могут прийти на личный прием, а вот оставить свой комментарий к посту может практически каждый. Однако градоначальник решил, что одного интернет-канала будет недостаточно. 

– У кого-то нет Instagram, а кто-то не захочет задавать свой вопрос публично. Поэтому решил добавить к прямому эфиру открытую телефонную линию, – сообщил Андрей Гаранин. 

Вопросы по своему рабочему телефону (34936)3-98-00 мэр будет принимать с 14 до 17 часов 14 ноября. А уже в шесть вечера в этот же день пройдет прямой эфир главы в Instagram. Как заверил Андрей Гаранин, на все вопросы будут даны ответы, если не во время прямого эфира, то в ближайшее время после него. 

– Уважаемые губкинцы, жду ваших звонков и сообщений, наш город должен быть комфортным для каждого, и только вместе мы сможем сделать жизнь в Губкинском еще лучше, – написал Гаранин. 

Горожане, судя по комментариям, инициативу главы поддержали. 

Напомним, что о новом формате общения глав муниципалитетов с жителями заявил в прямом эфире Instagram губернатор Ямала Дмитрий Артюхов 5 октября. Он отметил, что такой способ позволит градоначальникам более эффективно работать на местах.


0

0

0

0

0

0



Темы