0°C
Салехард

Политика

Глава Салехарда пригласил горожан в свой аккаунт в Instagram

Глава Салехарда Алексей Титовский, как и многие его коллеги из других ямальских муниципалитетов, обзавелся аккаунтом в Instagram. Личная страничка появилась сегодня, 31 января.


Как отмечает пресс-служба администрации города, страницу градоначальник планирует вести лично. А профильные ведомства будут готовить ответы на обращения.

В своей первой записи Алексей Титовский отметил, что за три месяца работы в должности понял коммуникативную силу социальных сетей. Очень много обращений от салехардцев поступает не только в официальные аккаунты администрации, но и на другие площадки, и не остаются без внимания городских властей.

В частности, благодаря такой обратной связи начался открытый диалог с жителями, последовал ряд преобразований. К примеру, вместе с горожанами составлялась карта проблемных адресов, куда не медлил с приездом мэр, изменилась схема движения транспорта возле второй школы и взрослой поликлиники, скорректирован график движения автобусов, снизились цены на посещение бассейна, с сегодняшнего дня информацию о неблагоприятной для школьников погоде публикуют на час раньше.

– Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт. Пишите напрямую. Я и мои коллеги будем и дальше стараться на них максимально оперативно реагировать, – написал Алексей Титовский в своем аккаунте.


Подготовила Екатерина Пшенцова


0

0

0

0

0

0



Темы