0°C
Салехард

Политика

Губернатор Ямала исполнил три желания особого блогера

Андрей Войтикунов из Лабытнанги сегодня исполнил свою давнюю мечту – приехал на экскурсию в ОГТРК «Ямал Регион». Именно приехал, потому что 15-летний мальчик страдает ДЦП и ходить самостоятельно не может. Сотрудники телекомпании в течение часа буквально носили на руках своего гостя по студиям и монтажным и даже дали небольшой урок по основам операторского искусства и видеомонтажа.


Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР
Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

Недавно у Андрея появилось новое хобби – снимать ролики. Мальчик завел канал на YouTube и уже выложил восемь видео. Держать самостоятельно камеру ребенку трудно, помогает мама Ольга Сорочкина. Зато монтаж Андрей делает полностью самостоятельно. Как рассказывает мама: закроется в комнате и никого не пускает. Потом показывает уже готовый результат. Когда не слушаются руки, монтирует носом…

Для удобства монтажа не хватало большого и мощного планшета. Об этом узнал губернатор округа, принявший участие в новогодней акции «Елка желаний». Поскольку в рождественскую неделю все мечты должны сбываться, Дмитрий Артюхов исполнил детское желание и подарил вожделенный планшет прямо в студии ОГТРК, не забыл и про беспроводные наушники.

Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР
Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

Для полного счастья, как в любой сказке, должно было исполниться и третье желание. Так и случилось. Третье тайное желание Андрея – чтобы губернатор подписался на его канал. Оказалось, что тот уже подписался, посмотрел ролики и даже оставил лайки под понравившимися видео.

Андрей постоянно отслеживает количество лайков и подписчиков. Их, на момент написания этой заметки, было уже около сотни. Подпишитесь и вы – юному блогеру будет очень приятно!


0

0

0

0

0

0



Темы