Губернатор Ямала наградил лучших муниципальных глав | «Красный Север»
0°C
Салехард

Политика

Губернатор Ямала наградил лучших муниципальных глав

Сегодня, 21 декабря, в правительстве ЯНАО губернатор Дмитрий Артюхов провел Совет глав, на котором участники обсудили итоги работы за год.


Руководитель региона отметил, что, несмотря на все трудности, большинство запланированного удалось выполнить.

– Этот год был непростым для всех. 10 месяцев мы работаем в условиях пандемии. Коронавирус вмешался в наши планы по строительству и благоустройству. Были объективные трудности с поставками материалов, привлечением работников. Тем не менее, есть муниципалитеты, где все процессы были организованы, объекты сданы в срок. Но есть и те, кому нужно сделать выводы и усилить работу в следующем году. В целом, большинство из запланированного нам удалось воплотить, – отметил губернатор.

В ходе заседания Дмитрий Артюхов вручил награды главам за победу в окружном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Глава Лабытнанги Марина Трескова отмечена в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах», глава Ноябрьска Алексей Романов – в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», глава Салехарда Алексей Титовский – в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».


0

0

0

0

0

0



Темы