0°C
Салехард

Политика

На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов

За должность руководителя Службы государственного строительного надзора ЯНАО будут бороться одиннадцать кандидатов. Они преодолели дистанционный этап конкурса и набрали высшие баллы.


Чтобы попасть в решающий этап конкурса, претенденты прошли профессиональное тестирование на знание законодательства в сфере госстройнадзора, решали кейсы с реальными проблемными ситуациями, участвовали в индивидуальных интервью.

Среди участников финала – представители Москвы, Салехарда, Челябинска, Сургута, Тюмени, Екатеринбурга, Ленинградской и Орловской областей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. Средний возраст претендентов – 41 год. Очный этап конкурса запланирован на третью декаду июля.

Добавим, что отбор кандидатов на должность руководителя Службы государственного строительного надзора ЯНАО стартовал 1 мая. О начале конкурса объявил губернатор Дмитрий Артюхов. Он подчеркнул, что отбор будет открытым. Участникам нужно показать свой профессионализм и умение работать в команде.

Заявки принимались на информационном ресурсе Кадры89 в течение месяца. Всего поступило 105 заявлений от представителей 22 регионов.

Отметим, что опыт открытых конкурсов на руководящие должности в подобном формате на Ямале уже есть. В 2018 году подобный проводили на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО. Выиграл его и был назначен руководителем окружной структуры Олег Клочков, полуфиналист первого конкурса управленцев «Лидеры России».


0

0

0

0

0

0



Темы