0°C
Салехард

Политика

«Отлажено до мелочей». Федеральный эксперт оценил, как голосуют в Чапаевске

Жители Чапаевска сегодня сделали свой выбор, проголосовав за кандидатов Госдуму и Тюмоблдуму. Как организован процесс, оценили наблюдатели и федеральные эксперты, которые добрались до отдаленного поселка Приуральского района на катере по Большой Оби.


Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Ассоциации НОМ Александр Брод отметил, что на Ямале всегда делают все возможное, чтобы своим гражданским правом могли воспользоваться жители самых неприступных мест.

– Не первый раз вместе с коллегами из Общественной палаты Ямала выезжаем в отдаленные труднодоступные районы региона и наблюдаем за досрочным голосованием, – сообщил Александр Брод. – Могу сказать, что процесс голосования здесь проходит на должном уровне, все отлажено до мелочей, соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы.

Добавим, что досрочка продлится до 16 сентября, как ожидается, будут охвачено более 37 тысяч кочевников и вахтовиков во всех семи районах и двух городах (Пельвож в Салехарде, Вынгапуровский в Ноябрьске).


0

0

0

0

0

0



Темы