0°C
Салехард

Политика

Руководители Ноябрьска и округа проголосовали дважды

Заместителю губернатора Ямала доводилось голосовать почти во всех муниципалитетах округа, на этот раз свое избирательное право Алексей Ситников реализовал в Ноябрьске.


– Как и все граждане страны сегодня я голосую за будущее России, ее мощь, процветание и безопасность, – говорит Алексей Викторович. – Хочу отметить, что наши земляки активно участвуют в этом важном событии. Ямал никогда не был пассивным и сегодня тоже.

– Я пришел с праздничным настроением, – поддержал коллегу Мэр Ноябрьска Алексей Романов. – Ведь это действительно очень значимое событие: мы выбираем президента на ближайшие шесть лет, это наше будущее и наших детей.

Также Алексей Ситников сфотографировался с волонтерами у баннера с хэштегом #лицаямала и, обсудив проекты благоустройства будущего Центрального городского парка с Романовым, принял участие в голосовании.

– Хорошее начало, – отметил он, – я отдал голос за второй проект. На мой взгляд, он лучший и осуществимый. В нем предусмотрены условия для отдыха горожан, в том числе детей, предусмотрены площадки для реализации инновационных проектов молодежи и многое другое.


0

0

0

0

0

0



Темы