0°C
Салехард

Политика

Спецслужбы надеются, что Неёлов поможет со спортзалами

В окружной столице силовым структурам не хватает места для занятий комплексными единоборствами. Выход видят  в строительстве мобильных спортивных залов. 


Исполнительный директор Федерации комплексного единоборства ЯНАО Виктор Коростылев пришел 16 ноября на личный прием к ямальскому сенатору с надеждой на помощь. 

– Залы все разобраны различными ведомствами, тренировки расписаны по часам, – посетовал Виктор Александрович. 

Год назад он уже обращался к Юрию Неёлову, просил содействовать возведению спортцентров арочного типа, как в Муравленко или Губкинском. Тогда сенатор сделал заявку в Олимпийский комитет на закупку мобильных объектов в Скандинавии. Но договор попал под санкции… 

Ямальский сенатор обещал не бросить дело на полпути. Сейчас ведет переговоры с руководством УВД по ЯНАО, чтобы для спортсменов комплексного единоборства выделили время в ведомственном спортзале.

– Салехардцы часто обращаются с жилищными вопросами, с проблемами многодетных семей, – рассказал журналистам Юрий Неёлов. – Но хочу обратить внимание, что многие не интересуются законодательством. А ведь прежде чем просить помощи у власти, нужно самому постараться проштудировать законы. Некоторые, конечно, очень неоднозначные, рамочные, которые ничего не решают. В Совете Федерации мы стараемся такие не пропускать.


0

0

0

0

0

0



Темы