0°C
Салехард

Политика

Трое ямальцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Роман Пикун, Никита Данюк и Тарас Преображенский успешно преодолели полуфинальные испытания в Екатеринбурге и вошли в число лучших управленцев Урала.


Итоги полуфинала конкурса «Лидеры России» в УрФО эксперты подвели поздно вечером 20 января. Из 253 участников, прошедших повторное тестирование и получивших высокие баллы во время оценочных мероприятий, прошли 29 претендентов из УрФО, в том числе трое ямальцев. Напомним, в полуфинал приглашали 24 представителя ЯНАО.

Чтобы стать победителями управленческого конкурса, управленцам Урала нужно было проявить себя в выполнении командных заданий. Их подробности не раскрываются, однако известно, что кейсы максимально приближены к реальной жизни и связаны с тремя направлениями. Это бизнес, госуправление и социальная сфера. При этом состав команд и экспертов-оценщиков трижды менялся.

В итоге финалистами конкурса стали трое ямальцев. Это начальник управления национальной политики и общественных отношений департамента внутренней политики ЯНАО Роман Пикун, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Никита Данюк, и представитель ООО «Ноябрьсктеплонефть» Тарас Преображенский.

В пресс-офисе конкурса сообщили, что из остальных участников, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. У них есть шанс продолжить борьбу, если кто-то из финалистов не выполнит задание «Сердце лидера». Последнее подразумевает реализацию социально значимого проекта в регионе и это новшество нынешнего отбора лучших управленцев страны.

Напомним, что в прошлом году в решающем этапе конкурса «Лидеры России участвовал один ямалец – Алексей Горпинченко, ныне занимающий пост заместителя главы администрации Нового Уренгоя.


0

0

0

0

0

0



Темы