0°C
Салехард

Политика

В народную программу «Единой России» поступило более 20 тысяч предложений от ямальцев

Единороссы заканчивают формирование народной программы, но документ останется «живым». Следующие пять лет он будет дополнять и корректироваться с учётом реализации инициатив. Об этом рассказал Дмитрий Кобылкин, инициатор всероссийского экомарафона «Дни зеленых действий», врио заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», сегодня в Салехарде.


На встрече с секретарем регионального отделения партии Алексеем Ситниковым обсуждались итоги работы окружного отделения за минувшую пятилетку и наказы северян.

Среди инициатив – расширение возможности использования регионального материнского капитала, увеличение количества центров развития и клубов по интересам для детей-инвалидов, обновление меню в детсадах и школах за счёт местных дикоросов, рыбы и оленины, введение льготного проезда в общественном транспорте для волонтеров и многое другое.

Всего, как рассказал Алексей Викторович, ямальцы направили в народную программу более 20 тысяч инициатив, используя одноименный портал, офисы партии, Штаб общественной поддержки. Предстоит отобрать лучшие идеи для стратегического документа, который будет определять вектор деятельности «Единой России» до 2026 года включительно.


0

0

0

0

0

0



Темы