0°C
Салехард

Политика

В Пуровском районе – новое назначение

Глава Пуровского района Андрей Нестерук представил коллективу своего нового заместителя. На эту должность с 10 июля принят Антон Колодин. Ранее он работал первым заместителем директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО.


Новому замглавы, как говорится на сайте района, 41 год, за плечами два высших образования по специальностям «лесное и лесопарковое хозяйство» и «юриспруденция». На Ямале он работал с 2002 по 2014 годы. Далее четыре года был замминистра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края. В Арктический регион вернулся в 2018 году. 

В должности замглавы района Антон Колодин будет курировать взаимодействие с топливно-энергетическими предприятиями, основными землепользователями и федеральными органами власти. Также в зону его ответственности войдут экологическое благополучие и вопросы землеустройства.

Добавим, что, как сообщал «КС», в начале июля стало известно еще об одном важном назначении в муниципалитетах. Со 2 июля на должность первого заместителя главы администрации Надымского района назначен Дмитрий Жаромских. О досрочном сложении депутатских полномочий в Законодательном Собрании ЯНАО он заявил в конце июня. В ямальский парламент Дмитрий Жаромских был избран в 2015 году. В 2018 году стал заместителем председателя Заксобрания ЯНАО.


0

0

0

0

0

0



Темы

Пуровский район