0°C
Салехард

В Салехарде за депутатские мандаты борются 85 единороссов

До единого дня голосования еще далеко, а страсти уже накаляются. Уже сейчас претендуют по четыре человека на место в городском и окружном представительных органах. И это только от одной партии.


В «Единой России» 30 апреля завершился прием документов на участие в предварительном голосовании для претендентов на выборы в депутаты городской Думы и окружного Законодательного Собрания по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1.

Оргкомитет зарегистрировал 81 участника праймериз в городскую Думу. На место в ямальском парламенте, которое освободила Елена Зленко, претендуют 4 кандидата. Это координатор проекта «Городская среда» по Салехарду Степан Зинченко, директор окружного Центра развития интернет-коммуникаций Николай Шандрыголов, учитель английского языка Анжела Печенкина и руководитель перинатального центра Алексей Денисов.

Сейчас все претенденты участвуют в обязательных дебатах. Кто станет кандидатом от «Единой России» и продолжит борьбу за депутатские мандаты выберут сами избиратели 26 мая.

– На предварительное голосование подали документы много представителей общественных организаций, молодежи. Участникам предварительного голосования предстоят встречи с избирателями и ведение агитационной кампании, и, я уверен, ямальцам будет из кого выбирать, – прокомментировал секретарь регионального отделения Алексей Ситников.

Напомним, выборы состоятся в единый день голосования 8 сентября.


0

0

0

0

0

0



Темы