0°C
Салехард

Политика

Виктор Казарин рассказал, как проходит предварительное голосование в Губкинском

Более 40 участков в ЯНАО задействованы сегодня для очного голосования за кандидатов в депутаты от «Единой России». На одном из них, в Губкинском, сделал свой выбор Виктор Казарин, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЯНАО.


– Предварительное голосование дает возможность выбрать своего кандидата еще до основной предвыборной гонки. Среди кандидатов много новых лиц – и все они с большим потенциалом, которые готовы посвятить себя нашему региону, решению вопросов наших земляков. Несмотря на то, что большое количество ямальцев приняли участие в электронном голосовании, вижу, что губкинцы довольно активно приходят на участки и голосуют. Процедура проходит с соблюдением всех мер безопасности, – сообщил Виктор Казарин, слова которого приводит пресс-служба регионального отделения партии.

Чтобы помогать ямальцам, как избирателям, так и кандидатам, партийцы запустили региональный ситуационный центр и горячую линию. Звонить по номерам 8-800-555-0200 и 8 (34922) 5-00-12 можно круглосуточно.

Очное голосование завершится сегодня в восемь часов вечера. Все итоги народного рейтингового отбора появятся на сайте предварительного голосования PG.ER.RU.


0

0

0

0

0

0



Темы