0°C
Салехард

Политика

«Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы»

Ямальское отделение «Единой России» получает благодарности от ямальцев, ставших участниками проекта «Елка Заботы».


Так, недавно на электронную почту партийцев пришло письмо от мамы юного новоуренгойца Гоши. Его желание – встретиться с дельфинами – перед Новым годом исполнила депутат городской думы Нового Уренгоя Ирина Груздева.

Гоша – особенный мальчик, у него атипичный аутизм. Дельфинотерапия – для него не только развлечение, но и оздоровительная процедура. Реабилитация, как пишет мама Татьяна Маратовна, уже дала отличные результаты.

«На курс дельфинотерапии мы поехали впервые. Занятия проходят в дельфинарии поселка Джубга. С детьми занимаются профессионалы своего дела, очень терпеливые и понимающие инструкторы. Сегодня было шестое занятие. Гоша уже подружился с дельфинами, они волшебные и такие милые. 

Каждый день в поведении сына появляется что-то новое. Пытается повторять слова, чему мы очень рады. На занятия ездит с удовольствием. У ребенка море положительных эмоций. Постоянно благодарим Ирину Васильевну и «Единую Россию» за возможность сюда приехать. Вы нам подарили сказку и надежду на чудо», – написала женщина.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы