0°C
Салехард

Политика

Ямал и «Почта Банк» договорились сотрудничать

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин сегодня работает в Северной столице. На площадке ПМЭФ-17 глава Арктического региона подпишет ряд стратегических соглашений.


Уже подписано рамочное Соглашение между правительством ЯНАО и ПАО «Почта Банк». Как сообщили в пресс-службе губернатора, документ позволит внедрить в округе банковские технологии и развивать банковскую инфраструктуру в интересах ямальцев и бизнеса. 

Достаточно молодой банк уже имеет шесть точек обслуживания населения в ЯНАО. В этом году сеть обслуживания «Почта Банк» в Арктическом регионе планирует увеличить в четыре раза. Анонсируется открытие 20 точек продаж по округу и 30 окон обслуживания в отделениях почтовой связи.

Документ сроком на пять лет подписали губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и глава правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко.

– Ямал всегда выступал за консолидацию, за развитие партнёрских отношений, за новых сторонников экономического развития территории и России, – отметил губернатор Ямала. – Рад, что сегодня в рядах деловых партнёров появился молодой, но динамичный «Почта Банк». Если ямальцы доверяют вам, и вы видите горизонт роста, для меня это самый лучший показатель эффективности работы компании.

Вопросы возможного участия банка в проектах региона будут обсуждаться дополнительно с закреплением в целевых соглашениях.


0

0

0

0

0

0



Темы