0°C
Салехард

Политика

Желающих возглавить Службу госстройнадзора ЯНАО испытают на салехардской стройке

В Салехарде проходят решающие испытания для кандидатов, претендующих на должность руководителя Службы госстройнадзора ЯНАО. 


Финальный этап конкурса по формированию резерва управленческих кадров на должность руководителя службы стартовал вчера и продлится два дня.

На первом задании кандидаты презентовали свои достижения и стратегию развития ведомства членам конкурсной комиссии во главе с губернатором Дмитрием Артюховым.

Руководитель региона отметил, что у Ямала масштабные планы по строительству, автономный округ входит в десятку субъектов РФ по государственным капиталовложениям. И задача конкурса – привлечь на важнейшее направление лучшего руководителя. 

– Строится большое количество жилых домов, школ, детских садов. Много объектов находится в стадии проектирования. Поэтому у службы масштабные задачи, связанные с контролем качества строительства, – подчеркнул Дмитрий Артюхов.


Глава региона интересовался, как претенденты собираются строить отношения с коллективом, выстраивать работу службы, с чем связывают ранее выявленные недочеты и как избежать этого в дальнейшем. 

Помимо презентации, как сообщает пресс-служба губернатора, конкурсантов ждет практическое задание на стройплощадке окружного центра, мозговой штурм и групповая дискуссия на тему долевого строительства. По итогам лучших включат в резерв управленческих кадров на должность руководителя Службы госстройнадзора ЯНАО. 

Напомним, открытый конкурс стартовал 1 мая, поступило 105 заявок из 22 регионов. Половина – от кандидатов УрФО, включая ямальцев.

На первом этапе, который проходил дистанционно, конкурсанты прошли тестирование, решали проблемные кейсы и участвовали в предварительном интервью. В финале допустили 10 человек.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

На вакансию руководителя госстройнадзора ЯНАО – более 100 соискателей

На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов


0

0

0

0

0

0



Темы