0°C
Салехард

Происшествия

Ноябрянин избил неверную возлюбленную и на детской коляске отвез ее умирать к себе

Избил до полусмерти и отвез умирать в свою постель… Жестокое преступление расследуют следователи Ноябрьска. Там в минувший понедельник скончалась 29-летняя женщина от последствий побоев бывшего гражданского мужа.


Незадолго до гибели горожанка ушла от него к другому. Чего мужчина не мог ей простить. Вооружившись ножкой от табурета, 37-летний брошенец под утро 17 июля решил мстить, сообщает СУ СКР по ЯНАО. 

Он пришел в квартиру, где проживали женщина и соперник. Дверь была открыта, фигурант с порога накинулся на спящих возлюбленных. Новый сожитель сразу же убежал, а женщине обвиняемый нанес ножкой от табурета не менее восьми ударов, большинство – по голове. 

Когда жертва потеряла сознание, нападавший умыл ее и на руках понес к себе домой. По дороге он зашел в один из подъездов и утащил оттуда детскую коляску. На ней он довез бездыханную потерпевшую до места. Там он уложил ее в кровать и уснул рядом. 

Утром его разбудили полицейские. Ревнивца задержали, а потерпевшую увезли в реанимацию, где она на пятый день скончалась.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы