0°C
Салехард

обновлено: 04:09, 21 сентября 2022

Происшествия

А была ли мышь? Производитель детского питания просит откликнуться покупательницу пюре из Муравленко

Недавно в одном из ямальских пабликов была опубликована шокирующая информация: жительница Муравленко якобы обнаружила дохлую мышь в упаковке детского питания.


На фото содержимое пакетика пюре выглядит весьма отталкивающе, но непонятно, что именно находится внутри.

На пост откликнулись представители бренда «ФрутоНяня», заверив, что все технологии на предприятии строго соблюдаются, и посторонний предмет внутрь попасть никак не мог. Это могло случиться лишь при нарушении герметичности упаковки — например, при транспортировке продуктов или при неправильном хранении.

Производители попросили жительницу Ямала выйти с ними на связь и предоставить доказательства для проверки инцидента и проведения экспертизы.

Но, как рассказали в пресс-службе производителя продукта сетевому изданию «Ямал-Медиа», никто на связь с ними так и не вышел. Внешняя пресс-служба АО «Прогресс» просит женщину обратиться к ним по телефону, указанному на упаковке, или связаться с производителями в официальной группе «ФрутоНяня» в соцсети «ВКонтакте».

Как отметили в компании, на видео заметно разрастание плесени внутри дой-пака. Это могло случиться из-за нарушения его герметичности на этапе транспортировки или реализации.

На предприятии заверяют, что питание выпускают на современном оборудовании и по технологиям, отвечающим всем требованиям международных стандартов. Благодаря серьезному контролю качества на всех этапах производства на заводе никакой посторонний предмет в упаковку попасть не может, отметили в пресс-службе предприятия.


1

0

0

0

0

0



обновлено: 04:09, 21 сентября 2022

Темы

Продукты, Соцсети, Муравленко, Новости ЯНАО, Новости Ямала