0°C
Салехард

Происшествия

Автоинспекторы Ноябрьска выручили пассажиров заглохшей в мороз легковушки и «КамАЗа»

Сотрудники ГИБДД Ноябрьска во время новогодних праздников спасли от замерзания семью из легковушки и водителя большегруза с его пассажиром, чьи авто вышли из строя на загородных дорогах.


В начале января экипаж патрульной машины Ноябрьска заметил на проезжей части автодороги Сургут – Салехард «КамАЗ» с включенной аварийкой. В беде из-за повреждения колеса оказались водитель большегруза и его товарищ. Автоинспекторы помогли пострадавшим с запасным колесом, и после его установки «КамАЗ» отправился в путь, сообщает УГИБДД по ЯНАО.

А на прошлой неделе автоинспекторы Ноябрьска помогли водителю и пассажирам легковушки, также застрявшей на автотрассе Сургут – Салехард. У машины не заводился двигатель. Мужчина с супругой и их маленькая дочь могли замерзнуть, если бы не подоспевшая вовремя помощь. Сотрудники автоинспекции вызвали эвакуатор, а пассажиров злосчастного авто обогрели в патрульной машине. Затем семью перевезли в город.

Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов отказаться от дальних поездок в морозы. А при необходимости такой поездки сначала следует проверить техническое состояние машины, зарядить смартфоны и взять зарядку для телефона, запастись теплыми вещами и термосом с горячим чаем.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Жителям ЯНАО в холода на помощь приходит «Морозный патруль»

У двух ямальцев в сорокаградусный мороз посреди тундры сломался снегоход

В ЯНАО спасатели помогли пассажирам заглохшей «буханки» на зимнике


0

0

0

0

0

0



Темы