«Дайте воду!» В Надыме «владелец кафе» угрожал коммунальщикам | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

«Дайте воду!» В Надыме «владелец кафе» угрожал коммунальщикам

В Надыме неизвестный требовал подключить к кафе «Надым» холодную воду, угрожая коммунальщикам взрывом. Последние обратились в полицию.


Звонок поступил в филиал АО «Ямалкоммунэнерго» вчера, 8 января, ближе к вечеру. Мужчина представился владельцем кафе «Надым» и потребовал, чтобы ему включили холодное водоснабжение, иначе он взорвет офис компании.

Официальный представитель филиала АО «Ямалкоммунэнерго» обратился в полицию. Прибывшие на место службы экстренного реагирования, по информации ГКУ «Ямалспас», обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили.

Аудиозапись разговора коммунальщики передали в правоохранительные органы. Ведется расследование, сообщили в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго».

Здесь отметили, что в день обращения неизвестного представители компании обследовали сети по адресу указанного кафе.

«Перемерзание сети ХВС в зоне обслуживания ресурсоснабжающей компании отсутствует, ресурс подавался потребителю», – говорится в комментарии.

«Красный Север» попытался найти представителей вышеназванной точки общепита. Однако в интернете контактных данных о кафе – минимум, указан только адрес. Судя по имеющейся информации, точка общепита не работает. Представители компаний, занимающих помещения по соседству, сказали, что кафе не функционирует довольно длительное время.


0

0

0

0

0

0



Темы