0°C
Салехард

Два гаража и вагончик потушили на выходных пожарные на Ямале

Несколько пожаров 17 и 18 октября ликвидировали ямальские огнеборцы.


В Салехарде утром в субботу загорелся одноэтажный гараж. Вызов на улицу Геологов поступил в пожарную часть в 10:35, сообщили в региональном управлении МЧС. Примерно через 50 минут огонь потушили силами 11 пожарных на трех спецавто. Повреждены 18 квадратных метров помещения, обгорел стоявший внутри УАЗ.

Еще один гараж загорелся вчера поздней ночью в Надыме. В 3:06 18 октября огонь вспыхнул в одноэтажной постройке на проспекте Игоря Шаповалова. На тушение отправили 12 сотрудников МЧС и три единицы спецтехники. Менее чем через 40 минут возгорание было ликвидировано. От огня пострадали примерно 60 квадратных метров гаража, стоявшее в нем авто сгорело.

Кроме того, вечером 17 октября в Новом Уренгое ЧП произошло в жилом вагончике на улице Железнодорожной. Огонь вспыхнул в тамбуре. Получив сообщение о ЧП в 21:19, пожарные потушили огонь за 50 с небольшим минут. Три квадратных метра тамбура повреждено огнем, 15 квадратов спального помещения в балке закопчены дымом. Причины этого и других пожаров и причиненный ими ущерб устанавливают.


0

0

0

0

0

0



Темы