0°C
Салехард

Происшествия

Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале

В Надымском районе в страшной аварии погибли три человека. Трагедия случилась в шесть часов утра 18 января на 986-м км автодороги Сургут – Салехард, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. 


В ДТП попали автомобили Mazda и Lada Granta – служебная машина ОМВД по Губкинскому. По предварительной информации, иномарка выехала на встречную полосу – произошло лобовое столкновение. Все, кто находился в отечественном авто, погибли. Это – двое сотрудников полиции Губкинского и задержанный. 

По данным собственных источников в правоохранительных органах, полицейские сопровождали задержанного иностранца в центр содержания иностранных граждан в Надым. 

В Mazda ехали три человека, все они госпитализированы. 

Надымским отделом СУ СКР по ЯНАО возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двоих и более лиц). 

Обстоятельства преступления устанавливаются. Ход расследования лично контролирует руководитель следственного управления. 

Тем временем в социальных сетях распространяется информация, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы