0°C
Салехард

Происшествия

Маленькие дети пострадали в страшном ДТП на Ямале

В Пуровском районе ЯНАО в серьезном ДТП пострадали четыре человека, в том числе два ребенка. Их госпитализировали в приемный покой Центральной городской больницы Ноябрьска. Об этом сообщает ГТРК «Ямал».


По данным издания, авария с участием Renault Duster и Toyota Prius произошла на 285-м километре трассы «Сургут – Салехард» в 14:10 (местное время).

Фото: Ямалспас
Фото: Ямалспас

На месте происшествия работали сотрудники полиции, скорой. Кроме того, в ликвидации последствий ДТП участвовали три спасателя и единица спецтехники.

Напомним, что 26 января в районе 530 км трассы Сургут – Салехард произошло еще одно серьезное ДТП – столкнулись пустой бензовоз MAN и шведский грузовик Scania. «Красный Север» тогда отмечал, что бензовоз направлялся в сторону Пурпе, при этом водитель не соблюдал безопасный скоростной режим, проигнорировал метеоусловия на трассе. В результате его грузовик вынесло на встречную полосу, по которой ехал Scania. От удара большегрузы отбросило на противоположные обочины. Машины восстановлению не подлежат.


0

0

0

0

0

0



Темы