0°C
Салехард

Происшествия

Маленький «потеряшка» из Тарко-Сале оказался любимым внуком и сыном

В одной из групп Тарко-Сале в соцсети во «ВКонтакте» сегодня, 4 июля, разместили пост о маленьком мальчике, доставленном в детское отделение центральной районной больницы. К фото миловидного малыша прилагалась подпись: «привезли ребенка, личность не установлена, он не разговаривает».


Как выяснил «Красный Север», события развивались стремительно: следом за доставленным ребенком в отделение прибежала сбившаяся с ног мама.

– Малыш находился у бабушки, открыл калитку и вышел за пределы двора, где его и обнаружили сердобольные таркосалинцы, – рассказала «КС» Галина Васильева, заместитель по детству и родовспоможению главного врача медучреждения. – Ребенка сразу же привели к нам, а в этом время мама активно искала «пропажу», не обнаружив мальчика за калиткой. Она буквально следом пришла в больницу.

Пообщавшись с мамой, мы узнали, что малыш воспитывается в нормальной семье, не имеющей проблем с законом. Сейчас женщина пошла в полицию со всеми необходимыми документами, подтверждающими родство, и вскоре заберет ребенка домой, – пояснила зам главврача.

Так же Галина Васильева отметила, что мальчик физически здоровый, развит по возрасту и со стороны врачей нареканий к родным не имеется.


0

0

0

0

0

0



Темы