0°C
Салехард

Происшествия

Марихуана дожидалась полицейских в гараже

В Салехарде изъяли крупную партию наркотиков.


Как сообщили «КС» в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, сотрудники городского отдела наркоконтроля в ходе оперативно-разыскных мероприятий вышли на след подозреваемого. Молодого безработного брали при поддержке  бойцов отряда спецназначения «Гром».

Немалый «улов» ждал полицейских при осмотре его гаража. Среди железяк правоохранители нашли трехлитровую банку с подозрительной растительной субстанцией и полимерный контейнер, в котором хранилось более полусотни скрученных папирос. Там же была пепельница, сверток из фольги с остатками неизвестного вещества, удобрения для выращивания анаши в домашних условиях.

Изъятое направили для исследования в экспертно-криминалистический центр УМВД, и эксперты подтвердили: ранее не судимый мужчина хранил в гараже 258 граммов марихуаны. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного второй частью статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Расследование продолжается. Салехардцу может грозить до десяти лет лишения свободы.


0

0

0

0

0

0



Темы