0°C
Салехард

Происшествия

На дороге Обская – Бованенково обвалился мост

На Ямале под тяжелым грузовиком рухнул мост на дороге Обская – Бованенково. Момент разрушения конструкции при проезде техники попал на снятое очевидцами видео. Пострадавших нет.


По предварительным данным, обвалившийся деревянный мост находится на 52 километре дороги Обская – Бованенково, – на притрассовой дороге до Паюты. 

Как сообщают СМИ, сооружение находилось в аварийном состоянии и было закрыто для проезда с 25 мая, так как одну из бетонных опор подмыло в паводок. 

Рядом находится другая переправа, однако водитель грузовика решил рискнуть и проехать старым маршрутом. Мужчина уцелел. Ролик, запечатлевший момент разрушения моста, появился в интернете сегодня, 27 мая.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что ситуация с обрушением аварийного участка автодороги Обская-Бованенково, принадлежащей ООО «Газпромтранс», находится на контроле. 

При необходимости дорожные службы округа готовы оказать собственнику помощь в ликвидации последствий случившегося и восстановлении дороги. 

P.S.

Отметим, что, когда именно произошло ЧП, сразу после появления видео было неизвестно.Но уже после публикации с нами связались представители очевидцев. И уточнили, что обрушение произошло вчера, 26 мая. Машина отправилась за пополнением продовольствия, так как дорогу временно открыли, и до сих пор находится там.

Автор неизвестен, источник видео – группа "Ямальская корона" , Telegram


0

0

0

0

0

0



Темы