0°C
Салехард

Происшествия

На новоуренгойского «уничтожителя ВАЗ» завели уголовное дело

Уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» возбуждено полицией Нового Уренгоя в отношении горожанина, называющего себя в своем Instagram-аккаунте «уничтожателем ВАЗ ТАЗ».


Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Судимостью 29-летний новоуренгоец может поплатиться за «розыгрыш» – 31 марта он на парковке у торгового центра «Солнечный» разбил кувалдой отечественный автомобиль, который якобы затруднял ему выезд. Видео с «экзекуцией» попало в социальные сети.

Ролик, конечно, был постановочным, а разбитая «девятка» принадлежит ему. Но в розыгрыше усмотрели хулиганство, усугубляет положение шутника то, что церемонию уничтожения он решил устроить в общественном месте – возле самого популярного торгового центра в городе.

Сам пранкер, как он себя называет, за шутку уже извинился и… призвал горожан подписываться на него в Instagram.

– Я всегда всем поднимаю настроение в этой жизни. Хотел всех взбодрить, чтобы было у них настроение. А то все ходят без настроения, мерзнут, а я всегда в жизни веселый, всем настроение поднимаю… Подписывайтесь на меня… – цитирует мужчину издание nur24.ru.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы