0°C
Салехард

Происшествия

На Ямале педагог заявила: воспитанник угрожал ей ножом

Сотрудники полиции подтвердили сведения, появившиеся сегодня в СМИ. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия.


По данным новостных агентств, на днях один из воспитанников Белоярской школы-интерната, напившись, пытался запугать ножом воспитательницу. Юного дебошира удалось утихомирить. Женщина сообщила о происшествии стражам порядка.

– 10 февраля в отдел МВД по Приуральскому району поступило сообщение от педагога школы-интерната в посёлке Белоярск, заявившей об угрозе жизни. На место выезжал участковый. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – подтвердили в УМВД России по ЯНАО.

В региональном департаменте образования на момент обращения за комментарием не располагали сведениями о ЧП. Оперативно связаться с руководством Белоярской школы-интерната нам не удалось.

Как ранее писал «КС», другой воспитанник той же школы-интернета в конце января стал фигурантом уголовного дела – по версии сотрудников СКР, 17-летний житель села с троими совершеннолетними приятелями ограбил жителей района, гостивших в доме его отца.


0

0

0

0

0

0



Темы