0°C
Салехард

Происшествия

На Ямале расследовали дело об извинениях криминального масштаба

В Лабытнанги опробовали смертельно опасную тактику примирения. По версии следствия, потерпевший не просто потворствовал кровопролитию, а сам вооружил противную сторону ножом и даже попросил сделать ему больно…


Однако обо всем по порядку. Июньской ночью в одной из квартир города молодые сожители распивали спиртное. В какой-то момент общение не заладилось, мужчина вспылил и несколько раз ударил собутыльницу кулаком по лицу.

Осознав, что так обращаться с дамой совсем не комильфо, горожанин сходил на кухню за ножом и в качестве жеста примирения протянул его женщине: дескать, возьми, и тоже сделай мне больно!

Как рассказала «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, нетрезвая гражданка живо отреагировала на это предложение, вонзив клинок в грудь сожителя. Мужчина упал и потерял сознание, а северянка позвонила в скорую помощь. Бригада медиков оперативно прибыла на место происшествия и спасла раненому жизнь.

Однако на этом конфликт не был исчерпан. Сотрудники Лабытнангского отдела СКР предъявили даме обвинение по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд.


0

0

0

0

0

0



Темы