0°C
Салехард

Происшествия

На Ямале за длинные выходные в ДТП пострадали четыре человека

В Пуровском районе «УАЗ» съехал с дороги и опрокинулся.


Дорожно–транспортное происшествие произошло 13 июня около 11.40. На 37 км автодороги Ханымей – Вынгаяхенское месторождение не справился с управлением водитель «УАЗа». Он допустил съезд с автодороги, в результате чего машина опрокинулась. Помощь медиков потребовалась пассажиру отечественного авто, результатом ДТП стали различные травмы.

Днем ранее так же опрокидыванием закончилась поездка в Новом Уренгое. На улице В.А. Петуха в полшестого утра не справился с управлением водитель «ВАЗа». Как сообщает УГИБДД по ЯНАО, мужчина за рулем был в состоянии алкогольного опьянения. В результате он не справился с управлением, съехал с дороги, где автомобиль опрокинулся.

Еще одно происшествие в Новом Уренгое попало в сводки ДТП 12 июня: на улице Железнодорожная, около 13.30 при переезде через регулируемый перекресток водитель Toyota не предоставил преимущество в движении автомобилю SsangYong. Произошло столкновение, водитель Toyota получил травмы.

Фото: УГИБДД по ЯНАО
Фото: УГИБДД по ЯНАО

Всего за прошедшие выходные на дорогах Ямала зарегистрировано 18 ДТП, четыре человека травмированы. Так, как уже сообщал «Красный Север», 12 июня на нерегулируемом железнодорожном перекрестке в Лабытнанги водитель «КАМАЗа» столкнулся с тепловозом. Как уточняет окружная госавтоинспекция, водитель грузовика не убедился в отсутствии приближающегося поезда и выехал на пути.


0

0

0

0

0

0



Темы