0°C
Салехард

Происшествия

Надымчанин забил женщину и схоронил в подвале жилого дома

Срок на строгом режиме дали жителю Надыма, который спьяну лишил жизни собутыльницу, а потом скрыл следы преступления и сбежал.


В Надыме в конце зимы без вести пропала 39-летняя женщина. Полицейские начали выяснять обстоятельства ее исчезновения и в середине марта обнаружили тело горожанки – оно было спрятано в подвале многоквартирника. Правоохранительные органы начали искать подозреваемого в преступлении.

Обстоятельства смерти северянки быстро выяснили ямальские сотрудники следкома. В День защитника отечества, 23 февраля, она веселилась и пила алкоголь вместе с мужчиной. Произошла конфликт, в ходе которого собутыльник избил надымчанку. Женщина получила несовместимые с жизнью травмы.

Поняв, что натворил, преступник закатал тело в ковер, отнес его в подвал жилого дома и закидал песком. Потом он решил уехать из города.

Полицейские задержали беглеца в Тюмени и доставили обратно. Теперь суд признал его виновным по четвертой части статьи 111 УК РФ и на девять лет отправил за решетку. Отбывать наказание 35-летний житель Надыма будет в колонии строгого режима.


0

0

0

0

0

0



Темы