0°C
Салехард

Происшествия

Нападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео

В Салехарде будут судить пьяного водителя, напавшего на автоинспекторов. В августе 35-летний мужчина побил сотрудников полиции во дворе дома, куда они прибыли по сообщению о неадекватном поведении на дороге.


Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, вечером 16 августа в дежурную часть полиции в Салехарде позвонил горожанин, сообщив: по городу, предположительно, катается пьяный. Водитель машины, ехавшей перед ним, не обращал внимания на сплошные полосы разметки, машину не раз сносило с проезжей части на обочину.

Сотрудники ГИБДД выехали на перехват авто и нашли его уже когда то припарковалось во дворе дома по улице Зои Космодемьянской. Управлявший транспортным средством гражданин, по данным следствия, агрессивно отреагировал на появление правоохранителей. Он повалил одного из них и несколько раз ударил в лицо, второго – пнул.

Следком возбудил в отношении салехардца уголовное дело по 318-й статье УК РФ. Фигурант признал вину. Расследование окончено, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.


Подготовил Данил Колосов


0

0

0

0

0

0



Темы