0°C
Салехард

Происшествия

«Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое

В ДТП под Ноябрьском пострадали два человека. Авария произошла вчера, 25 января, на 10-м километре Ханымеевского зимника.


Многотонный «Урал» подмял «Ниву»: последняя восстановлению теперь вряд ли подлежит. Чтобы высвободить женщину из легковушки прибывшим на место специалистам поисково-спасательного отряда «Ямалспас» пришлось разрезать крышу и двери.

Мужчине и женщине из покореженной отечественной легковушки оказали первую помощь и экстренно отправили в больницу. Как сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на городскую станцию скорой помощи, у них ушибы грудной клетки.

Обстоятельства ДТП устанавливают.

Напомним, на прошедшей неделе, 23 января, на дороге Сургут – Салехард между Новым Уренгоем и Коротчаево произошло ДТП с двумя грузовиками. В аварии пострадал водитель грузовика Volvo: он выезжал на дорогу с прилегающей территории и не предоставил преимущество самосвалу «КамАЗ». 

В Салехарде утром 22 января на улице Броднева водитель Honda вовремя не затормозила перед нерегулируемой зеброй и сбила пешехода. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.


Подготовила Елена Миленина


0

0

0

0

0

0



Темы