0°C
Салехард

Происшествия

Пострадавшие в ДТП на трассе Сургут – Салехард дети проходят лечение в больнице Пангоды

Внедорожник «УАЗ» улетел в кювет и перевернулся на трассе Сургут – Салехард. В больницу увезли четверых пассажиров.


Как рассказали в окружной Госавтоинспекции, авария произошла утром 19 октября на 885 километре трассы. По предварительным данным, водитель внедорожника «УАЗ» не справился с управлением, и машина вылетела в кювет, перевернулась. Пострадали четыре пассажира, трое из них – дети.

Собственный источник «Красного Севера» в больнице Пангоды сообщил, что дети госпитализированы в травматологическое отделение. Их состояние удовлетворительное и жизни ничего не угрожает, они получают лечение.

– Пока рано давать оценку происшествию. Назначена экспертиза, по результатам которой примут процессуальное решение. Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения. Помните, что дома вас ждут семьи, – прокомментировал Максим Собянин, заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Всего за минувшие сутки произошло 21 ДТП и только в одном пострадали люди. С начала года на дорогах Ямала зарегистрировано 3847 автоаварий, в которых погибли 23 человека, а 233 получили травмы.


0

0

0

0

0

0



Темы