Праздника захотелось. В Ноябрьске ищут воровку интерьерной ёлочки | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 17:53, 23 сентября 2022

Происшествия

Праздника захотелось. В Ноябрьске ищут воровку интерьерной ёлочки

В Ноябрьске разыскивают женщину, которая выдернула световую интерьерную ёлку, украшавшую магазин «Домовёнок». Автор, выложивший видео с камер наблюдения, еще надеется на мирное разрешение вопроса.


Кадры, запечатлевшие инцидент, появились в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте» вчера, 29 ноября. На них видно как женщина расхаживает перед зданием, примеряясь, как лучше действовать, а затем подходит к двери магазина. Позже, уже со светлой искусственной елкой в руке, она стремглав пускается наутек в сторону темного участка.

В сопроводительном описании говорится, что перед публикацией кадры, где хорошо видно лицо женщины, вырезали – поскольку надеются, что «героиня» записи одумается и вернет на место то, что взяла без спроса. Времени на исправление – сегодняшний день. Можно просто принести праздничный атрибут и оставить в магазине.

Если же похитительница на связь не выйдет, кадры с ее портретом могут быть обнародованы, также обещают дать ход делу в полиции. Кстати, фильм обещает быть захватывающим, поскольку «Весь магазин наполнен камерами наблюдения. А также большим количеством обзорных камер всех соседних магазинов».

«Надеемся на вашу совесть или совесть ваших знакомых… В надежде что это было с Вашей стороны необдуманное опрометчивое решение», – говорится в обращении к нечистой на руку жительнице Ноябрьска (орфография и пунктуация автора сохранена).

Комментаторы, как один, такой проступок землячки осуждают и предлагают сразу публиковать кадры, на которых видно лицо – «пусть город увидет, с кем нельзя дело имет» (орфография и пунктуация автора сохранена).


0

0

0

0

0

0



обновлено: 17:53, 23 сентября 2022

Темы

Кража, Ноябрьск