0°C
Салехард

Пуровский педофил признал вину

В Пуровском районе помещен под стражу 45-летний местный житель, которого обвиняют в надругательстве над малолетней девочкой. Как сообщили в окружном Следственном управлении СК РФ, фигурант признал вину.


По данным следствия, преступление произошло днем 29 июля в одном из поселков района. Обвиняемый заметил играющую на площадке детвору. Маленькую жертву он заманил укромное место, где «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера».

Известно, что обвиняемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Пострадавшей от насильника девочке оказывается психологическая помощь, добавили в ведомстве.

Раннее в Лабытнанги осудили 56-летнего горожанина, который в состоянии алкогольного опьянения совершил сексуальное насилие над пятилетним внуком. Следственная экспертиза показала, что мужчина оказался полностью вменяем и осознавал все происходящее. Суд назначил ему наказание в виде 13 лет и 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы