0°C
Салехард

Происшествия

Салехардец ударил отца ножом и забыл, как позвонить в скорую

Дело о 21-летнем отцеубийце направлено в суд. Трагедия произошла в Салехарде 13 ноября прошлого года. Отец с сыном выпивали, потом поругались, а затем в ход пошло холодное оружие, сообщили в окружном СУ СКР.


53-летний погибший и его сын часто конфликтовали, в основном на почве алкоголя. В роковое утро произошло ровно то же: мужчины выпили и повздорили. Отец, решив припугнуть сына, достал нож. Но тот не понял намерений родителя и, перехватив нож, ударил его несколько раз в разные части тела, в том числе в шею.

Поняв, что натворил молодой человек начал звонить матери. Он попросил ее объяснить, как вызвать скорую помощь… Прибывшие медики отвезли раненого в больницу, где он вскоре скончался.

В полиции молодой человек сначала заявил, что отец якобы пришел с улицы с ранениями, но затем признался в убийстве, пояснив, что отец его оскорбил.

Обвиняемый в ходе следствия полностью признал вину и дал самоизобличающие показания. Ему грозит наказание по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


0

0

0

0

0

0



Темы