0°C
Салехард

Происшествия

Салехардского бодибилдера осудили на три года за контрабанду стероидов

Салехардского бодибилдера осудили за контрабанду стероидов, их он выписал из соседнего государства. Задержали мужчину при получении посылки на городской почте.


Как рассказали «Красному Северу» в прокуратуре города, в мае житель окружной столицы заказал в интернете сильнодействующие вещества для наращивания мышечной массы. Отправление должно было прийти из Беларуси. В Салехарде полицейские задержали гражданина прямо в почтовом отделении.

– Мужчина 37 лет – индивидуальный предприниматель, владелец торговой точки, реализующей спортпит, в одном из салехардских торговых центров. Сам он тоже увлекается культуризмом, и препараты заказывал для личного употребления, сбывать их никому не планировал. Это второе подобное дело в городе с начала года, – рассказал старший помощник прокурора окружной столицы Илья Ильин.

Салехардца судили по статье 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). С учетом смягчающих обстоятельств, в том числе деятельного сотрудничества со следствием, суд посчитал возможным не лишать горожанина свободы. Бодибилдер получил три года условно с испытательным сроком в один год. Приговор пока не вступил в законную силу.


0

0

0

0

0

0



Темы