0°C
Салехард

Происшествия

Шесть человек пострадали в ДТП на ямальских дорогах за выходные

На выходных в авариях пострадали шесть человек. Все ДТП с пострадавшими произошли на юго-востоке региона. Всего же за пятницу-субботу на Ямале зарегистрировано 35 столкновений.


В Губкинском ранним утром субботы, 19 января, горожанин за рулем «Тойоты», выезжая на главную дорогу, не пропустил следовавшую по ней «Киа». Травмы получил водитель корейского авто.

В полдень на автодороге Сургут – Салехард в районе Ноябрьска столкнулись МАЗ и MAN – водитель отечественного грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Мужчина, управлявший вторым транспортным средством, попал в больницу.

В шесть вечера того же дня на юго-восточной объездной автодороге у нефтяной столицы на чужой полосе оказался уже автомобилист за рулем «Фольксвагена». Легковушка столкнулась с автокраном «Урал». Водитель иномарки госпитализирован.

Около пяти часов вечера в воскресенье на трассе между Пурпе и Пуровском произошло еще одно столкновение с грузовиком. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель внедорожника «Тойота» пошел на обгон попутного транспортного средства, но не убедился в безопасности маневра и врезался в грузовик «Рено» с полуприцепом. Травмированы сам автомобилист и его два пассажира.

По данным УГИБДД, с начала года на дорогах Ямала погиб один человек, пострадали 35, в том числе один ребенок – в пятницу, 18 января, в Губкинском горожанин за рулем УАЗа сбил 14-летнюю девочку на нерегулируемом перекрестке.


Подготовил Данил Колосов


0

0

0

0

0

0



Темы