0°C
Салехард

Происшествия

Клоунада Степанова: шоу маст гоу он

В то время как в Болгарии с аншлагами идут выступления циркача Алексея Степанова, сам он обивает пороги Ноябрьского ОМВД. Как такое возможно?


Судя по фотографиям, которые скандально известный клоун публикует в соцсетях, он весь октябрь гастролирует в Софии, Варне и Бургасе. Но недавно актера заметили на улицах Ноябрьска…

Фото мужчины, стоящего напротив полиции и очень похожего на Степанова, появилось в городских пабликах 16 октября. Бдительные горожане быстро узнали старого знакомого. Столь пристальное внимание, напомним, он заслужил дурной славой – после того, как летом выпрашивал деньги у пассажиров автобусов на лечение страшных болезней у не существующих детей. Тогда гастролер-неудачник даже дал интервью «Красному Северу».

Много раз уличенный во лжи, мужчина продолжает обманывать. История с болгарскими гастролями – не единственная.

Несколько дней назад на страничках «Цирк клоуна Бао» (ИП Степанов) в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках» появилось сообщение о том, что в 2019 году руководство Нарьян-Мара присвоило звание Почетного гражданина города артисту «Сочинского цирка клоуна Бао» Алексею Степанову. Однако двух кликов мышью достаточно, чтобы убедиться в очередном вранье. В почетном списке Степанова, конечно же, не оказалось.

Полицейские объяснили, почему циркач появился около здания ОМВД в нефтяной столице Ямала: его в очередной раз вызвали дознаватели. Дело по фактам мошенничества не закрыто.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Клоун-неудачник Степанов, наделав шума на Ямале, поехал туда, где теплее.

Клоун-гастролер Степанов засветился в Югре. Несмотря на открытое уголовное дело в Ноябрьске.


0

0

0

0

0

0



Темы