0°C
Салехард

Происшествия

Смертельное ДТП под Новым Уренгоем: один человек погиб, двоим потребовалась помощь медиков

На трассе неподалеку от Нового Уренгоя столкнулись «УАЗ Патриот» и Daewoo Nexia.


Как сообщает окружная Госавтоинспекция, автоавария произошла  24 марта в 07:30 на 779 километре трассы «Сургут — Салехард». По предварительным данным, водитель внедорожника проигнорировал состояние дороги и метеоусловия. 

В результате ДТП водитель иностранной легковушки погиб на месте. Владелец внедорожника отделался ушибами: врачи назначили ему амбулаторное лечение. Его   пассажира положили в стационар. 

– Предварительно давать оценку происшествию рано. На трассе были очень тяжелые условия. В связи с гибелью человека и наличием пострадавших, Госавтоинспекция проводит проверку. Мы обращаемся ко всем ямальцам: выезжая на трассу, учитывайте погоду и соблюдайте безопасный скоростной режим, – прокомментировали в УГИБДД по ЯНАО.

В этот же день, 24 марта, в Ноябрьске легковушка ВАЗ не пропустила грузовик  ГАЗ, чем спровоцировала ДТП. В результате аварии пассажир легковушки госпитализирован.

Всего за прошедшие сутки на дорогах округа произошло 17 ДТП, в результате которых погиб один человек, разные травмы получили три ямальца.


0

2

0

0

1

0



Темы