0°C
Салехард

Происшествия

СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший

На Ямале произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель авто.


О ДТП сообщает Губкинская телерадиокомпания «Вектор». По информации журналистов, авария произошла на территории Пуровского района в районе Комсомольского месторождения. Столкнулись легковой и грузовой автомобили. Водитель легковушки, по словам очевидцев, погиб.

На месте ДТП работают бригады спасателей и врачей.

Напомним, авария со смертельным исходом также произошла вечером 7 июля на 282 километре автодороги Сургут – Салехард. Как уже сообщал «Красный Север», здесь столкнулись КамАЗ с полуприцепом и микроавтобус Iveco. По предварительной информации, водитель микроавтобуса, двигавшегося со стороны Тарасовского месторождения в направлении границы с ХМАО, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу. 

Здесь Iveco столкнулся с грузовым автомобилем. В результате удара микроавтобус выехал на обочину и опрокинулся в кювет, в кювете оказался и КамАЗ. В результате ДТП один из пассажиров микроавтобуса скончался. Еще шести назначили амбулаторное лечение. Водитель Iveco попал в реанимацию с тяжелыми травмами, в числе которых – травматическая ампутация руки.


0

0

0

0

0

0



Темы