0°C
Салехард

Происшествия

Спасибо, что живой. На Ямале «буханка» залетела под «КамАЗ»

На Ямале лихая езда в плохих погодных условиях едва не стоила жизни водителю автомобиля «УАЗ». Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «КамАЗ».


Авария произошла накануне, 24 декабря, в шестом часу вечера на 742 км трассы Сургут-Салехард. Водитель «буханки» не учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние автомобиля, в результате чего и вырулил на «встречку». Водитель «УАЗ» травмирован.

Всего, по данным окружной ГИБДД, в выходные дни, 23-24 декабря, на ямальских дорогах зарегистрировано 36 дорожных аварий. Травмированы четыре человека, в их числе один несовершеннолетний.

ДТП с участием подростка произошло в субботу вечером в Аксарке. Водитель автомобиля «Хонда» сбил 15-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Она получила телесные повреждения.

Утром того же дня в Новом Уренгое на нерегулируемом перекрестке ул. Промысловая – поворот на базу БСНИ, «Урал» въехал в «ВАЗ». По предварительным данным, грузовик выскочил перед легковушкой со второстепенной дороги. 

ДТП в Новом Уренгое..jpg
ДТП в Новом Уренгое..jpg

0

0

0

0

0

0



Темы