0°C
Салехард

Происшествия

Стала известна причина утренней аварии под Ноябрьском

По предварительным данным, водитель Volkswagen не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где авто столкнулось с Daewoo. Причину пока продолжают выяснять. Согласно одной из версий, автомобилист мог задремать за рулем


Напомним, авария, в результате которой на дороге под Ноябрьском погибла женщина, произошла сегодня утром. Сообщение о ДТП поступило в экстренные службы в 8.20. Машины столкнулись на 290 километре трассы – всего в пяти километрах от места, где в субботу в другом дорожно-транспортном происшествии погиб мужчина.

Попавший в аварию Volkswagen двигался со стороны поста ДПС «Карамовский» по направлению к Муравленко, рассказали в ямальском управлении ГИБДД. Daewoo ехала ему навстречу.

Как мы уже сообщали, пассажирка Daewoo скончалась на месте происшествия. Водитель авто был доставлен в больницу. Насколько тяжелые травмы он получил, нам сообщить не смогли. Ехавшая в салоне Volkswagen девочка семи лет тоже попала в больницу. По информации СМИ, ее состояние оценивают как тяжелое. Кроме того, в аварии пострадал водитель немецкого автомобиля, рассказали в УМВД по ЯНАО.


0

0

0

0

0

0



Темы